Juara Atlet Tarung Derajat Surakarta

SELAMAT DAN SUKSES mahasiswa Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan STIKes Mitra Husada Karanganyar Cahyo Arief Sapta Aji meraih peringkat I dalam kejuaraan Daerah Senior Tarung Derajat Se-Jawa Tengah.

Acara yang diselenggarakan di Gedung Olahraga Bahurekso Kendal  mulai tanggal 1 s.d. 3 April 2016, Hal ini merupakan prestasi yang membanggakan bahwa salah satu mahasiswa Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan sebagai Atlet Tarung Derajat Surakarta pada Keluarga Olahraga Tarung Derajat Surakarta.

Semoga dengan prestasi yang telah diraihini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi lebih dalam bidang olahraga maupun bidang lainnya baik di Internal maupun eksternal STIKes Mitra Husada Karanganyar.