Juara Acoustic Prodi Perekam Medis dan Informasi Kesehatan

SELAMAT DAN SUKSES” Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan STIKes Mitra Husada Karanganyar melalui Aldino Restu Hendromoyo, Andreas Bagus Pamungkas, Asep Saputro, Chandra Wahyu Aji, Bayu Nur Majid, Muklis Budi Mardiyanto berhasil menempatkan diri sebagai juara III pada Acoustic Competition Bazaar of IAAS LC Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Acara yang diselenggarakan olehInternational Association of Students in Agricultural and Related Sciences (IAAS) LC UNS yang berlangsung di Universitas Sebelas Maret Surakarta  tanggal 31 Oktober s.d. 2 Nopember 2016, Hal ini merupakan prestasi yang membanggakan dan sebagai wahana mahasiswa mengasah kemampuan diri dalam seni musik. Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi lebih dalam bidang yang sama maupun bidang lainnya, khususnya bagi mahasiswa/i di Prodi D3 Perekam dan Informasi Kesehatan.